Салат из фасоли, говядины, перца и лука
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из фасоли, говядины, перца и лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее отвариваем говядину.
ШАГ 2 Лук режем тонкими полукольцами.
ШАГ 3 Мясо режем кубиками.
ШАГ 4 Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
ШАГ 5 Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.
ШАГ 6 Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
ШАГ 7 Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
ШАГ 8 Заправку делаем из 4–5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
ШАГ 9 Заправляем. Перемешиваем.
