Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 537 ккал *
  • Содержит жиров: 41,2 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее отвариваем говядину.

ШАГ 2 Лук режем тонкими полукольцами.

ШАГ 3 Мясо режем кубиками.

ШАГ 4 Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.

ШАГ 5 Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.

ШАГ 6 Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

ШАГ 7 Солим, добавляем черный перец — по вкусу.

ШАГ 8 Заправку делаем из 4–5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

ШАГ 9 Заправляем. Перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация