Куриный салат со шпинатом, креветками и манго
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 7,5 грамм
- Содержит белков: 28,3 грамм
- Содержит углеводов: 12,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат со шпинатом, креветками и манго:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Обжарьте куриное филе до готовности и румяной корочки. Слегка охладите и порежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 Очистите манго от кожицы и косточки и порежьте кубиками.
ШАГ 3 В блендере смешайте 0,25 стакана нарезанного манго, цедру лайма, оливковое масло, ром, измельченный халапеньо, мяту, измельченный чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
ШАГ 4 В большой миске смешайте листья шпината, курицу, креветки и оставшееся манго. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.
