Добавить рецепт
Добавил:
07 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 255 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо, дыню и манго почистить, затем нарезать кубиками (средними), отставить в сторону.

ШАГ 2 Подготовить соус: йогурт смешать с горчицей, медом и заправить сам салат.

ШАГ 3 Креветки очистить от панциря (можно использовать при варке рыбного бульона, это придаст некую изюминку ему) и обжарить на сковороде, в конце добавить соль и перец.

ШАГ 4 Рыбный бульон смешать с манго (пюре можно взять готовым или просто манго пробить в блендере).

ШАГ 5 Чипсы из шпината: листья шпината промыть в холодной воде, обсушить и жарить во фритюре до состояния чипсов (главное — не передержать). Чипсы будут слегка мягкими, их нужно переложить на салфетку, и они подсохнут.

ШАГ 6 Заправленный салат выложить на глубокую тарелку, рядом — обжаренные креветки, вокруг полить бульоном и украсить чипсами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация