Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 29,4 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из копченого цыпленка с манго и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цыпленка нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Красный лук нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Манго и авокадо очистить от кожуры, половину нарезать вдоль на слайсы, вторую часть — крупными кубиками.
ШАГ 4 Половину нарезанного цыпленка перемешать с кубиками авокадо, манго, луком и микс-салатом. Заправить майонезом и соевым соусом.
ШАГ 5 Выложить салат на тарелку горкой, по кругу разложить слайсы манго, авокадо и оставшиеся кусочки цыпленка.
