Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1148 ккал *
  • Содержит жиров: 2,5 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 222,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинкуйте папайю тонкой соломкой, чтобы получилось 3 стакана. Лук тонко нарежьте.

ШАГ 2 В большой миске смешайте цедру и сок лайма, сахар, рыбный соус и очищенный от семян и измельченный чили.

ШАГ 3 В заправку добавьте папайю, сладкий лук и проростки. Хорошо перемешайте и поперчите перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация