Зеленый салат с курицей на гриле, дыней и фетой со сметанной заправкой
- Калорийность блюда: 8223 ккал *
- Содержит жиров: 670,7 грамм
- Содержит белков: 495,5 грамм
- Содержит углеводов: 11,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с курицей на гриле, дыней и фетой со сметанной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Поджарьте куриное филе, посолив и поперчив, до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте средними кусочками.
ШАГ 2 В большой миске смешайте сметану, уксус и мак. Посолите и поперчите. Перелейте 0,25 стакана заправки в небольшую миску.
ШАГ 3 В большую миску с заправкой положите зелень и аккуратно перемешайте. Разложите по тарелкам.
ШАГ 4 Сверху выложите кусочки курицы, кусочки дыни, посыпьте грецкими орехами и кусочками феты.
ШАГ 5 Сверху полейте оставленной заправкой и подавайте.
