Кресс-салат, руккола и мизуна с редисом, дайконом и сметанной заправкой
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 13,6 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 7,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кресс-салат, руккола и мизуна с редисом, дайконом и сметанной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дайкон и редиску тонко нарезать. В глубокой миске смешать дайкон, редис, салатные листья с грубо нарубленными петрушкой и укропом.
ШАГ 2 В другой миске смешать горчицу с подсолнечным маслом и сметаной, посолить, поперчить.
ШАГ 3 Перемешать содержимое салатной миски с соусом.
