Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 7,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дайкон и редиску тонко нарезать. В глубокой миске смешать дайкон, редис, салатные листья с грубо нарубленными петрушкой и укропом.

ШАГ 2 В другой миске смешать горчицу с подсолнечным маслом и сметаной, посолить, поперчить.

ШАГ 3 Перемешать содержимое салатной миски с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация