Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 82 ккал *
  • Содержит жиров: 1,7 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы нарезаем пополам вдоль, а затем максимально тонким полукругами.

ШАГ 2 Дайкон (около 300 -400 грамм) примерно по объёму должно быть как огурцов, чистим и трем на крупной терке которая трет шайбами

ШАГ 3 Кинзу мелко режем крупно. Зеленый лук нарезаем длиной около 0,5 см.

ШАГ 4 Для заправки смешиваем йогурт, мед (2 ч.л.) и горчицу (2 ч.л.). Можно это сделать в миске, а можно поместить в все в небольшую стеклянную банку, у которой есть герметичная крышка и, закрыв хорошо, потрясти.

ШАГ 5 Все помещаем в салатник, заливаем заправкой и хорошо перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация