Осенний салат с огурцами и дайконом с медово-горчичной заправкой
- Калорийность блюда: 82 ккал *
- Содержит жиров: 1,7 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 12,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Осенний салат с огурцами и дайконом с медово-горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы нарезаем пополам вдоль, а затем максимально тонким полукругами.
ШАГ 2 Дайкон (около 300 -400 грамм) примерно по объёму должно быть как огурцов, чистим и трем на крупной терке которая трет шайбами
ШАГ 3 Кинзу мелко режем крупно. Зеленый лук нарезаем длиной около 0,5 см.
ШАГ 4 Для заправки смешиваем йогурт, мед (2 ч.л.) и горчицу (2 ч.л.). Можно это сделать в миске, а можно поместить в все в небольшую стеклянную банку, у которой есть герметичная крышка и, закрыв хорошо, потрясти.
ШАГ 5 Все помещаем в салатник, заливаем заправкой и хорошо перемешиваем.