Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой
- Калорийность блюда: 75 ккал *
- Содержит жиров: 1,4 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 12,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репу очистите и натрите на дольки с помощью крупной терки или тонко нарежьте на полукруги.
ШАГ 2 Свеклу очистите и натрите на крупной терке.
ШАГ 3 Лук нарежьте на полукольца.
ШАГ 4 Помидоры черри нарежьте на половинки.
ШАГ 5 Смешайте репу, свеклу, помидоры, лук и черри и салатную смесь в салатнике.
ШАГ 6 Для заправки смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.
ШАГ 7 Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.
