Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 75 ккал *
  • Содержит жиров: 1,4 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репу очистите и натрите на дольки с помощью крупной терки или тонко нарежьте на полукруги.

ШАГ 2 Свеклу очистите и натрите на крупной терке.

ШАГ 3 Лук нарежьте на полукольца.

ШАГ 4 Помидоры черри нарежьте на половинки.

ШАГ 5 Смешайте репу, свеклу, помидоры, лук и черри и салатную смесь в салатнике.

ШАГ 6 Для заправки смешайте в стеклянной банке йогурт, мед и горчицу. Закройте герметично крышкой и хорошо потрясите.

ШАГ 7 Полейте салат заправкой прямо перед подачей, чтобы зелень не успела размякнуть и осталась хрустящей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация