Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром
- Калорийность блюда: 324 ккал *
- Содержит жиров: 18,6 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 28,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите свеклу в огнеупорную посуду и залейте половиной оливкового масла. Закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите и очистите. Порежьте на небольшие кубики.
ШАГ 3 На тарелки разложите листья салата, сверху выложите свеклу и тонко нарезанный лук. Сбрызните заправкой и посыпьте козьим сыром.