Салат из печеной свеклы с грецкими орехами и козьим сыром
- Калорийность блюда: 913 ккал *
- Содержит жиров: 69,3 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 59,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из печеной свеклы с грецкими орехами и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо промойте свеклу и переложите в огнеупорную форму. Запекайте примерно 45 минут-1 час до мягкости. Охладите и очистите.
ШАГ 2 Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте орехи. Обжарьте на среднем огне примерно 2 минуты, иногда встряхивая. Затем добавьте кленовый сироп, посолите и поперчите и снимите с огня.
ШАГ 3 В миске смешайте уксус, горчицу, мед, оливковое масло, мелко нарезанный шнитт-лук, соли и перец.
ШАГ 4 Тонко нарежьте свеклу кружками и разложите по 4 тарелкам. Сверху посыпьте орехами и козьим сыром. Сбрызните заправкой и сразу подавайте.
