Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с вяленой уткой, овощами и медово-горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца варить в кипящей воде 5 минут, разрезать на половинки.
ШАГ 2 Так же поступить с помидорами.
ШАГ 3 Салат нарвать, огурец нарезать ленточками, а лук — кольцами.
ШАГ 4 Утку нарезать тонкими ломтиками. Выложить все на тарелку.
ШАГ 5 Мед, оливковое масло, горчицу и лимонный сок переложить в банку или другую емкость, закрыть крышкой, хорошо потрясти, чтобы получился достаточно густой, однородный соус. Поперчить и посолить. Заправить салат перед подачей.
Теги:
Смесь салатных листьев Перепелиное яйцо Красный лук Помидоры черри Огурцы Мед Оливковое масло Лимонный сок Молотый черный перец Соль Зернистая горчица Вяленая утка Салаты Салаты без майонеза
