Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 28,8 грамм
  • Содержит белков: 13,6 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте грибы, бальзамический уксус, соевый соус и измельченный чеснок. Оставьте мариноваться на 20 минут.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 Переложите грибы с маринадом в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Охладите.

ШАГ 4 В миске смешайте нарезанные ломтиками грибы, разорванные на небольшие кусочки листья салата, нут, нарезанное небольшими кубиками авокадо и тонко нарезанный полукольцами лук.

ШАГ 5 Сбрызните медово-горчичной заправкой, перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация