Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе с медово-горчичной заправкой
- Калорийность блюда: 464 ккал *
- Содержит жиров: 28,8 грамм
- Содержит белков: 13,6 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из жареных грибов в бальзамическом уксусе с медово-горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте грибы, бальзамический уксус, соевый соус и измельченный чеснок. Оставьте мариноваться на 20 минут.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 3 Переложите грибы с маринадом в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут. Охладите.
ШАГ 4 В миске смешайте нарезанные ломтиками грибы, разорванные на небольшие кусочки листья салата, нут, нарезанное небольшими кубиками авокадо и тонко нарезанный полукольцами лук.
ШАГ 5 Сбрызните медово-горчичной заправкой, перемешайте и подавайте.
