Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой
- Калорийность блюда: 460 ккал *
- Содержит жиров: 30,8 грамм
- Содержит белков: 26,5 грамм
- Содержит углеводов: 16,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Слегка смажьте грудки оливковым маслом и обжарьте на гриле несколько минут до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте сок лайма, майонез, горчицу, соль и перец, затем медленно введите оливковое масло.
ШАГ 3 В большой миске смешайте курицу, нарезанный небольшими кусочками огурец, нарезанный небольшими кусочками перец, измельченный лук, очищенное и нарезанное небольшими кусочками манго и мелко нарезанный шнитт лук. Добавьте половину заправки и перемешайте.
ШАГ 4 В другой миске смешайте салатные листья с оставшейся заправкой и выложите на тарелки. Сверху положите куриный салат.
