Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой
- Калорийность блюда: 236 ккал *
- Содержит жиров: 4,5 грамм
- Содержит белков: 28,4 грамм
- Содержит углеводов: 19,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу.
Все перемешать и заправка готова
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу.
Все перемешать и заправка готова
ШАГ 2 Луковицу нарезать полукольцами
ШАГ 3 Перец нарезать соломкой
ШАГ 4 Зеленый лук и капусту нашинковать
ШАГ 5 Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками
ШАГ 6 Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
