Салат из помидоров, огурца и болгарского перца под сметанной заправкой
- Калорийность блюда: 211 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 23,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из помидоров, огурца и болгарского перца под сметанной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезаем помидоры вдоль на четвертинки, удаляем плодоножку. Каждую из четвертинок разрезаем еще на три части.
ШАГ 2 Огурец разрезаем вдоль на 4 части, удаляем семена. Каждую четвертинку нарезаем мелкими кубиками (2–3 мм). Точно так же поступаем с перцем (нарезка — брюнуаз).
ШАГ 3 Делаем заправку на основе сметаны: смешиваем горчицу, вустерширский соус, добавляем мелко нерезанные лук и петрушку, в самом конце — сметану и несколько капель соуса табаско. Солим и перчим.
ШАГ 4 Смешиваем помидоры с заправкой. Выкладываем аккуратно на тарелку. Сверху посыпаем смесью из огурцов и перца.
