Салат из романо, редиса и огурца с тахинной заправкой
- Калорийность блюда: 122 ккал *
- Содержит жиров: 8,1 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из романо, редиса и огурца с тахинной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления заправки смешать в блендере пасту тахини, воду, лимонный сок, соевый соус, мед, чеснок, соль и кайенский перец до однородной массы (при желании количество воды можно увеличить, чтобы получить более жидкий по консистенции соус).
ШАГ 2 Салат романо порвать руками на мелкие кусочки, редис очистить, тонко нарезать. Огурец разрезать пополам, с помощью ложки извлечь из него семена, порубить мелкой соломкой. Все овощи смешать, сбрызнуть тахинной заправкой и подать к столу.
