Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 517 ккал *
  • Содержит жиров: 42,8 грамм
  • Содержит белков: 17,3 грамм
  • Содержит углеводов: 15,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи вымыть. Перец разрезать пополам, удалить семена. Нарезать стручки кубиками, а сельдерей — тонкими кружочками. Очистить и порубить лук.

ШАГ 2 Брынзу нарезать небольшими ромбиками.

ШАГ 3 Для соуса смешать растительное масло, уксус и мед.

ШАГ 4 Блюдо посолить, поперчить и добавить зелень. Смешать сладкий перец, лук и сельдерей. Сверху выложить кусочки брынзы.

ШАГ 5 Приправить салат приготовленным соусом. По желанию украсить тимьяном. Хорошо подать с французским батоном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация