Салат из перца с брынзой
- Калорийность блюда: 517 ккал *
- Содержит жиров: 42,8 грамм
- Содержит белков: 17,3 грамм
- Содержит углеводов: 15,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из перца с брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи вымыть. Перец разрезать пополам, удалить семена. Нарезать стручки кубиками, а сельдерей — тонкими кружочками. Очистить и порубить лук.
ШАГ 2 Брынзу нарезать небольшими ромбиками.
ШАГ 3 Для соуса смешать растительное масло, уксус и мед.
ШАГ 4 Блюдо посолить, поперчить и добавить зелень. Смешать сладкий перец, лук и сельдерей. Сверху выложить кусочки брынзы.
ШАГ 5 Приправить салат приготовленным соусом. По желанию украсить тимьяном. Хорошо подать с французским батоном.
