Салат с цукини
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 18,4 грамм
- Содержит углеводов: 19,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Отвар слить, капусту обдать холодной водой.
ШАГ 2 Кервель порубить, отложив несколько веточек. Лук и окорок нарезать кубиками. Хорошо перемешать все компоненты, кроме кервеля.
ШАГ 3 Из уксуса, растительного масла, перца, соли, сахара, рубленого кервеля и воды приготовить заправку. Полить ею салат и украсить веточками кервеля.
ШАГ 4 Листья цикория разрезать поперек пополам. Салат нарезать небольшими кусочками, а цукини — тонкими ломтиками.
