Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 377 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 18,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Отвар слить, капусту обдать холодной водой.

ШАГ 2 Кервель порубить, отложив несколько веточек. Лук и окорок нарезать кубиками. Хорошо перемешать все компоненты, кроме кервеля.

ШАГ 3 Из уксуса, растительного масла, перца, соли, сахара, рубленого кервеля и воды приготовить заправку. Полить ею салат и украсить веточками кервеля.

ШАГ 4 Листья цикория разрезать поперек пополам. Салат нарезать небольшими кусочками, а цукини — тонкими ломтиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация