Салат из цукини с брынзой
- Калорийность блюда: 5181 ккал *
- Содержит жиров: 80 грамм
- Содержит белков: 459,2 грамм
- Содержит углеводов: 938,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из цукини с брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини вымыть и нарезать кубиками. Затем бланшировать в кипящем бульоне около 2 минут. Вынуть шумовкой и выложить на блюдо.
ШАГ 2 Сбрызнуть цукини уксусом и растительным маслом, перемешать. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Добавить в кипящий бульон с рисом.
ШАГ 3 Варить на слабом огне 30 минут. Помидоры вымыть и нарезать кубиками вместе с брынзой. Крупно нарезать маслины.
ШАГ 4 Выложить их к цукини, добавить рис и все перемешать. Поперчить. Дать настояться в течение 10 минут. Посыпать петрушкой. Подать с черным хлебом.
