Салат с паприкой и шампиньонами
- Калорийность блюда: 232 ккал *
- Содержит жиров: 19,5 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 10,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Салат с паприкой и шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец вымыть, разрезать пополам, вычистить семена и запечь в духовке, чтобы шкурка подрумянилась. Переложить в пакет или плотно закрывающуюся банку, охладите. Снять шкурку и нарезать полосками.
ШАГ 2 Красный лук тонко нашинковать и обжарить в растительном масле, чтобы он зарумянился.
ШАГ 3 Уксус, 6 столовых ложек масла, масло грецкого ореха, мелко порубленный репчатый лук, сахарную пудру, соль и перец смешать и взбить в миске.
ШАГ 4 Перед подачей на стол нарезать все виды салата, добавить тонко нарезанные грибы, маслины, перец и лук. Полить соусом.
