Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 7,6 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить в духовке бекон до хрустящей корочки, наломать.

ШАГ 2 Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус, горчицу и мед. Посолить, поперчить.

ШАГ 3 Латук промыть и листья нарвать крупными кусками. Сельдерей мелко нарезать. Яблоки и сельдерей нарезать ломтиками.

ШАГ 4 В глубокую прозрачную вазу положить слоями салат, сельдерей, яблоки, салат и авокадо, поливая каждый слой соусом.

ШАГ 5 Сверху выложить бекон и полить оставшимся соусом. Посолить, поперчить и украсить веточками кресс-салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация