Салат с авокадо
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 36,6 грамм
- Содержит белков: 7,6 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат с авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить в духовке бекон до хрустящей корочки, наломать.
ШАГ 2 Приготовить соус: смешать оливковое масло, уксус, горчицу и мед. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Латук промыть и листья нарвать крупными кусками. Сельдерей мелко нарезать. Яблоки и сельдерей нарезать ломтиками.
ШАГ 4 В глубокую прозрачную вазу положить слоями салат, сельдерей, яблоки, салат и авокадо, поливая каждый слой соусом.
ШАГ 5 Сверху выложить бекон и полить оставшимся соусом. Посолить, поперчить и украсить веточками кресс-салата.
