Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой
- Калорийность блюда: 295 ккал *
- Содержит жиров: 15,1 грамм
- Содержит белков: 15,8 грамм
- Содержит углеводов: 28,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния, переложите на бумажное полотенце, охладите и нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 В большую сервировочную миску выложите слой нашинкованного латука, затем слой горошка, мелко нарезанного желтого перца, разрезанных пополам черри, мелко нарезанного сельдерея и мелко нарезанного лука.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар и чеснок. Посолите и поперчите. Смажьте сверху салат.
ШАГ 4 Сверху посыпьте натертым на терке сыром, базиликом и беконом.
