Салат из белокочанной капусты с яблоком и авокадо
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 21,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из белокочанной капусты с яблоком и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать. Яблоко вымыть, очистить и нарезать соломкой. Авокадо вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Все смешать.
ШАГ 2 Отдельно взбить масло с уксусом, приправить солью и перцем. Полить заправкой салат, перемешать.
