Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 21:30 – Творог со свежей зеленью 
  • 22:00 – Аншуад 
  • 13:00 – Омлет с зеленым луком и сливочным маслом 
  • 18:00 – Сырники из творога с картофелем 

Салат из белокочанной капусты

  • Калорийность блюда: 46 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат из белокочанной капусты
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат из белокочанной капусты
40 минут
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой.

ШАГ 2 Выделяющийся сок отжать.

ШАГ 3 После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить на 30-40 минут. В капусту хорошо прибавить 1 ст. ложку растительного масла.

ШАГ 4 Салат можно приготовить и другим способом. Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, прибавить соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревать, пока капуста осядет и станет мягкой. После этого капусту охладить и заправить сахаром и маслом.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте