Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Салат из белокочанной капусты
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Салат из белокочанной капусты

  • Калорийность блюда: 46 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат из белокочанной капусты
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат из белокочанной капусты
40 минут
0
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Салат из белокочанной капусты
Как приготовить блюдо Салат из белокочанной капусты
ШАГ 1 Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку, тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой.


ШАГ 2 Выделяющийся сок отжать.


ШАГ 3 После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и в таком виде оставить на 30-40 минут. В капусту хорошо прибавить 1 ст. ложку растительного масла.


ШАГ 4 Салат можно приготовить и другим способом. Нашинкованную капусту положить в кастрюлю, прибавить соль, уксус и, непрерывно помешивая, нагревать, пока капуста осядет и станет мягкой. После этого капусту охладить и заправить сахаром и маслом.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое