Салат из пасты с курицей и черникой
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 40,9 грамм
- Содержит углеводов: 52,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из пасты с курицей и черникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте курицу любым способом: отварите, пожарьте на гриле или мангале. Слегка охладите, переложите на доску и порежьте небольшими кусочками.
ШАГ 2 Тем временем, отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, слейте и переложите в миску.
ШАГ 3 На сковороде в оливковом масле обжарьте тонко нарезанный шалот до мягкости 3–4 минуты. Влейте бульон и добавьте фету и сок лайма. Дайте слегка расплавиться 1–2 минуты.
ШАГ 4 В пасту выложите курицу и добавьте соус, чернику, тимьян и цедру лайма. Посолите и хорошо перемешайте.
