Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 568 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 40,9 грамм
  • Содержит углеводов: 52,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте курицу любым способом: отварите, пожарьте на гриле или мангале. Слегка охладите, переложите на доску и порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2 Тем временем, отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, слейте и переложите в миску.

ШАГ 3 На сковороде в оливковом масле обжарьте тонко нарезанный шалот до мягкости 3–4 минуты. Влейте бульон и добавьте фету и сок лайма. Дайте слегка расплавиться 1–2 минуты.

ШАГ 4 В пасту выложите курицу и добавьте соус, чернику, тимьян и цедру лайма. Посолите и хорошо перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация