Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 509 ккал *
  • Содержит жиров: 26,5 грамм
  • Содержит белков: 28,6 грамм
  • Содержит углеводов: 37,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Салат из пасты с курицей, грушами и дорблю:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту. Приготовить куриное филе любым способом (на гриле, отварить, запечь).

ШАГ 2 Листья салата нарезать и выложить на тарелку. Сверху выложить пасту и куриное филе. Покрошить сыр и добавить тонко нарезанные ломтики груши. Посолить и полить маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация