Салат из пасты с курицей, грушами и дорблю
- Калорийность блюда: 509 ккал *
- Содержит жиров: 26,5 грамм
- Содержит белков: 28,6 грамм
- Содержит углеводов: 37,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из пасты с курицей, грушами и дорблю:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить пасту. Приготовить куриное филе любым способом (на гриле, отварить, запечь).
ШАГ 2 Листья салата нарезать и выложить на тарелку. Сверху выложить пасту и куриное филе. Покрошить сыр и добавить тонко нарезанные ломтики груши. Посолить и полить маслом.
