Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 118 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 9,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь куриную грудку с любимым специями и разделить на волокна.

ШАГ 2 Потушить капусту. Порциями добавлять капусту в сковородку с разогретым оливковым маслом. Посолить и поперчить.

ШАГ 3 Когда она немного «подвянет», добавить бальзамический уксус.

ШАГ 4 Накрыть крышкой и продолжать тушить на минимальном огне 1–1,5 часа.

ШАГ 5 В середине готовки можно добавить сухофрукты, но мне и без них хорошо.

ШАГ 6 В конце готовки добавить очищенные от кожуры и нарезанные на ломтики груши.

ШАГ 7 Перемешать и подержать на огне минут 15, пока груши не размякнут и не дадут свой сладкий сок.

ШАГ 8 Добавить миндаль.

ШАГ 9 Смешать капусту с куриным филе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация