Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей
- Калорийность блюда: 118 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 9,4 грамм
- Содержит углеводов: 16,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат из краснокачанной капусты с грушами и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь куриную грудку с любимым специями и разделить на волокна.
ШАГ 2 Потушить капусту. Порциями добавлять капусту в сковородку с разогретым оливковым маслом. Посолить и поперчить.
ШАГ 3 Когда она немного «подвянет», добавить бальзамический уксус.
ШАГ 4 Накрыть крышкой и продолжать тушить на минимальном огне 1–1,5 часа.
ШАГ 5 В середине готовки можно добавить сухофрукты, но мне и без них хорошо.
ШАГ 6 В конце готовки добавить очищенные от кожуры и нарезанные на ломтики груши.
ШАГ 7 Перемешать и подержать на огне минут 15, пока груши не размякнут и не дадут свой сладкий сок.
ШАГ 8 Добавить миндаль.
ШАГ 9 Смешать капусту с куриным филе.
