Салат из краснокачанной капусты с орехами
- Калорийность блюда: 218 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из краснокачанной капусты с орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Капусту тонко нашинковать.
ШАГ 3 Добавить к капусте сахар и соль, помять руками, чтобы она начала пускать сок. Оставить на 5 минут.
ШАГ 4 Орехи порубить не очень мелко.
ШАГ 5 Добавить к капусте уксус и масло из фундука. Перемешать.
ШАГ 6 Подавать салат, посыпав его орехами.
