Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 22,5 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 10,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинкуйте капусту.
ШАГ 2 Половину ягод клюквы измельчите.
ШАГ 3 Ягоды крыжовника разрежьте на половинки.
ШАГ 4 Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите.
ШАГ 5 Для заправки смешайте сметану с горчицей и винным уксусом. Добавьте измельченную клюкву, перец, соль и семена тмина.
ШАГ 6 Соедините капусту с ягодами и орехами. Заправьте салат.
