Добавить рецепт
Добавил:
06 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 680 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Наша русская белокачанная капуста прекрасно дружит с острыми южными соусами. Лейтмотивом этого очень простого салата выступает заправка: аджика, подсолнечное масло, соевый соус.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать тонкой соломкой.

ШАГ 2 Аджику, рисовый уксус, соевый соус и масло перемешать блендером до однородного состояния.

ШАГ 3 Орехи и семечки порубить ножом.

ШАГ 4 Адыгейский сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 5 На порционную тарелку выложить капусту, полить заправкой, посыпать семечками, орехами и сыром, украсить листьями кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация