Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
- Калорийность блюда: 680 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать тонкой соломкой.
ШАГ 2 Аджику, рисовый уксус, соевый соус и масло перемешать блендером до однородного состояния.
ШАГ 3 Орехи и семечки порубить ножом.
ШАГ 4 Адыгейский сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 5 На порционную тарелку выложить капусту, полить заправкой, посыпать семечками, орехами и сыром, украсить листьями кинзы.
