Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 555 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 34,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи помыть и хорошо просушить.

ШАГ 2 Грецкие орехи обжарить и порезать на небольшие кусочки (меньше 1 см).

ШАГ 3 На терке натереть сыр.

ШАГ 4 Сварить, охладить и очистить перепелиные яйца.

ШАГ 5 Креветки обдать кипятком и обжарить в соевом соусе с чесноком.

ШАГ 6 Порезать белый хлеб (не очень свежий) на кубики 1х1х1 см, сбрызнуть их растительным маслом и посолить по вкусу, поджарить в духовке 15–20 минут.

ШАГ 7 Порезать листья салата шириной по 2–3 см и переложить в миску, добавить орехи, креветки, две трети тертого сыра, сбрызнуть заправкой и хорошо перемешать.

ШАГ 8 Яйца и помидоры разрезать пополам, разложить сверху на салат, посыпать сухариками, оставшимся тертым сыром, можно украсить несколькими креветками.

ШАГ 9 Заправка на ваш вкус — от обычного майонеза до специальной смеси для «Цезаря». Очень популярен вариант майонез + соевый соус или дижонская горчица.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация