Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 41,2 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 14,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельченный чеснок положить в масло и оставить на 30 минут. Порезать хлеб кубиками, пожарить в масле с чесноком до золотистой корочки. Вынуть из масла, подсушить.

ШАГ 2 Хорошо вымытые и подсушенные листья салата порезать или порвать руками, уложить на дно миски. Полить оставшимся маслом, посолить, поперчить.

ШАГ 3 Добавить лимонный сок, тертый сыр, перемешать.

ШАГ 4 Сварить яйцо в мешочек, выложить на блюдце, подавать с салатом и гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация