Салат «Цезарь» с сыром
- Калорийность блюда: 455 ккал *
- Содержит жиров: 41,2 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 14,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельченный чеснок положить в масло и оставить на 30 минут. Порезать хлеб кубиками, пожарить в масле с чесноком до золотистой корочки. Вынуть из масла, подсушить.
ШАГ 2 Хорошо вымытые и подсушенные листья салата порезать или порвать руками, уложить на дно миски. Полить оставшимся маслом, посолить, поперчить.
ШАГ 3 Добавить лимонный сок, тертый сыр, перемешать.
ШАГ 4 Сварить яйцо в мешочек, выложить на блюдце, подавать с салатом и гренками.
