Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 32,5 грамм
  • Содержит углеводов: 23,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе отварить в подсоленной воде. Промыть салат и порвать его на кусочки средних размеров. Помидоры черри помыть и разрезать пополам.Чеснок мелко порубить или воспользоваться чеснокодавкой.

ШАГ 2 Готовое филе нарезать пластами и поджарить до золотистой корочки. Смешать филе, салатные листья, помидоры и чеснок. Заправить салат соусом «Цезарь» или простым майонезом.

ШАГ 3 Перед подачей посыпать тертым сыром и сухариками.

ШАГ 4 Смешать филе, салатные листья, помидоры и чеснок. Заправить салат соусом «Цезарь». Посыпать сыром и сухариками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация