Салат «Цезарь» с чесноком
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 32,5 грамм
- Содержит углеводов: 23,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе отварить в подсоленной воде. Промыть салат и порвать его на кусочки средних размеров. Помидоры черри помыть и разрезать пополам.Чеснок мелко порубить или воспользоваться чеснокодавкой.
ШАГ 2 Готовое филе нарезать пластами и поджарить до золотистой корочки. Смешать филе, салатные листья, помидоры и чеснок. Заправить салат соусом «Цезарь» или простым майонезом.
ШАГ 3 Перед подачей посыпать тертым сыром и сухариками.
ШАГ 4 Смешать филе, салатные листья, помидоры и чеснок. Заправить салат соусом «Цезарь». Посыпать сыром и сухариками.
