Салат «Цезарь» с курицей
- Калорийность блюда: 384 ккал *
- Содержит жиров: 22,6 грамм
- Содержит белков: 18,5 грамм
- Содержит углеводов: 25,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриное филе, дать ему остыть. Нарезать филе кубиками.
ШАГ 2 Салат промыть, нарвать листья небольшими кусочками. В салат добавить сухари, соус «Цезарь» и перемешать.
ШАГ 3 Помидоры промыть, нарезать на две части. Добавить курицу и помидоры в салат и перемешать.
ШАГ 4 Перед подачей посыпать салат тертым сыром.