Салат «Цезарь» с курицей
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриное филе небольшими ломтиками.
ШАГ 2 Смазать оливковым маслом филе.
ШАГ 3 Добавить соевый соус.
ШАГ 4 Добавить горчицу.
ШАГ 5 Добавить специи для курицы.
ШАГ 6 Тщательно перемешать.
ШАГ 7 Выложить листья романо на тарелку.
ШАГ 8 Разогреть на сковороде масло, выложить курицу.
ШАГ 9 Добавить тимьян.
ШАГ 10 Обжарить до румяной корочки со всех сторон на среднем огне.
ШАГ 11 Переложить курицу на тарелку.
ШАГ 12 Тонко нарезать багет.
ШАГ 13 Выложить багет на разогретую сковороду в масло, в котором жарили курицу.
ШАГ 14 Поджарить багет до румянца и перевернуть. Если нужно, добавить еще немного масла.
ШАГ 15 Для соуса в глубокую емкость положить анчоусы, каперсы и масло extra virgin.
ШАГ 16 Добавить в соус чеснок, лимонный сок и вустерширский соус.
ШАГ 17 Добавить в соус яйцо.
ШАГ 18 Смешать соус в блендере.
ШАГ 19 Выложить на салатные листья курицу и багет.
ШАГ 20 Добавить соус и пармезан.
ШАГ 21 Украсить помидорами и подавать.
