Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 860 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 78 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат «Цезарь» по-тихуански

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отбить.

ШАГ 2 Нарезать продолговатыми кусочками.

ШАГ 3 Смазать оливковым маслом.

ШАГ 4 Добавить горчицу и приправу для птицы.

ШАГ 5 Выдавить сок дольки лимона и посолить. Перемешать и оставить мариноваться на полчаса.

ШАГ 6 Через 30 минут перемешать и выложить на сухую раскаленную сковороду.

ШАГ 7 Листья айсберга нарвать руками или крупно нарезать.

ШАГ 8 Заправить зеленым оливковым маслом.

ШАГ 9 Добавить тертый сыр.

ШАГ 10 Выложить в салат половинки помидоров черри.

ШАГ 11 Курицу обжарить со всех сторон до золотистого цвета в течение 5–7 минут.

ШАГ 12 Выложить курицу в салат.

ШАГ 13 Заправить соусом для салата «Цезарь».

ШАГ 14 Приправить черным перцем.

ШАГ 15 Выложить в оливковое масло на разогретую сковороду кубики хлеба, приправить чесноком и перемешать.

ШАГ 16 Добавить молотый чили и обжаривать, периодически помешивая, до румяного цвета.

ШАГ 17 Выложить сухарики в салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация