Салат «Цезарь» по-тихуански
- Калорийность блюда: 860 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 78 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» по-тихуански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отбить.
ШАГ 2 Нарезать продолговатыми кусочками.
ШАГ 3 Смазать оливковым маслом.
ШАГ 4 Добавить горчицу и приправу для птицы.
ШАГ 5 Выдавить сок дольки лимона и посолить. Перемешать и оставить мариноваться на полчаса.
ШАГ 6 Через 30 минут перемешать и выложить на сухую раскаленную сковороду.
ШАГ 7 Листья айсберга нарвать руками или крупно нарезать.
ШАГ 8 Заправить зеленым оливковым маслом.
ШАГ 9 Добавить тертый сыр.
ШАГ 10 Выложить в салат половинки помидоров черри.
ШАГ 11 Курицу обжарить со всех сторон до золотистого цвета в течение 5–7 минут.
ШАГ 12 Выложить курицу в салат.
ШАГ 13 Заправить соусом для салата «Цезарь».
ШАГ 14 Приправить черным перцем.
ШАГ 15 Выложить в оливковое масло на разогретую сковороду кубики хлеба, приправить чесноком и перемешать.
ШАГ 16 Добавить молотый чили и обжаривать, периодически помешивая, до румяного цвета.
ШАГ 17 Выложить сухарики в салат.
