Овощной салат с арахисом
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 14,5 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с арахисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждый вид капусты подготовить отдельно: очистить, нашинковать «лапшой», слегка посыпать солью и оставить на 10 мин.
ШАГ 2 Затем добавить толченный кориандр, молотый тмин, помять, чтобы капуста стала мягкой, еще раз посолить по вкусу.
ШАГ 3 Арахис не очень сильно измельчить.
ШАГ 4 Приготовить сметанный соус: взбить в чашке 1/2 стакана сметаны, 1 чайную ложку горчицы и 1 яйцо.
ШАГ 5 соус смешать с лимонным и апельсиновым соком, майонезом и молотыми орехами.
ШАГ 6 Соль и перец добавить по вкусу.
ШАГ 7 Оба сорта капусты выложить рядом на одном блюде, не смешивая, полить соусом, украсить орехами.
