Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 719 ккал *
  • Содержит жиров: 57,9 грамм
  • Содержит белков: 36,9 грамм
  • Содержит углеводов: 12,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.

ШАГ 2 В блендере смешайте 0,25 стакана черники, 0,25 стакана орехов, уксус, измельченный шалот, сахар и 0,25 чайные ложки соли. Взбейте до однородной массы и влейте, взбивая, масло. Перелейте заправку в большую миску.

ШАГ 3 Посыпьте мясо оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль и пожарьте до нужной вам степени прожарки. Переложите на доску и порежьте ломтиками.

ШАГ 4 В заправку добавьте листья шпината и хорошо перемешайте. Разложите по тарелкам.

ШАГ 5 На шпинат разложите мясо и посыпьте оставшейся черникой, орехами и фетой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация