Салат из шпината с говядиной на гриле и черникой
- Калорийность блюда: 719 ккал *
- Содержит жиров: 57,9 грамм
- Содержит белков: 36,9 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из шпината с говядиной на гриле и черникой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал.
ШАГ 2 В блендере смешайте 0,25 стакана черники, 0,25 стакана орехов, уксус, измельченный шалот, сахар и 0,25 чайные ложки соли. Взбейте до однородной массы и влейте, взбивая, масло. Перелейте заправку в большую миску.
ШАГ 3 Посыпьте мясо оставшейся солью и перцем. Выложите на гриль и пожарьте до нужной вам степени прожарки. Переложите на доску и порежьте ломтиками.
ШАГ 4 В заправку добавьте листья шпината и хорошо перемешайте. Разложите по тарелкам.
ШАГ 5 На шпинат разложите мясо и посыпьте оставшейся черникой, орехами и фетой.
