Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками.

ШАГ 2 Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.

ШАГ 3 Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите.

ШАГ 4 Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

ШАГ 5 Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация