Грибной салат по еревански
- Калорийность блюда: 145 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибной салат по еревански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы нарежьте ломтиками, шпик — мелкими кубиками.
ШАГ 2 Обжарьте шпик на раскаленной сковороде до шкварок.
ШАГ 3 Огонь уменьшите, положите грибы, обжарьте их. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня и охладите.
ШАГ 4 Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
ШАГ 5 Выложите овощи на блюдо, сверху уложите обжаренные грибы.
