Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 10,4 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 3,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Закуска из креветок и маринованных огурцов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки отварить в течении 3 минут.

ШАГ 2 Отварить яйцо.

ШАГ 3 Соломкой нарезать маринованные огурчики.

ШАГ 4 На дно креманки положить отварные очищенные креветки.

ШАГ 5 На креветки — порезанные маринованные огурчики.

ШАГ 6 Следующий слой — потертое на мелкой терке яйцо.

ШАГ 7 Сверху намазать майонез.

ШАГ 8 Украсить лимоном и листочком петрушки, либо мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация