Закуска из креветок и маринованных огурцов
- Калорийность блюда: 196 ккал *
- Содержит жиров: 10,4 грамм
- Содержит белков: 21,5 грамм
- Содержит углеводов: 3,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Закуска из креветок и маринованных огурцов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки отварить в течении 3 минут.
ШАГ 2 Отварить яйцо.
ШАГ 3 Соломкой нарезать маринованные огурчики.
ШАГ 4 На дно креманки положить отварные очищенные креветки.
ШАГ 5 На креветки — порезанные маринованные огурчики.
ШАГ 6 Следующий слой — потертое на мелкой терке яйцо.
ШАГ 7 Сверху намазать майонез.
ШАГ 8 Украсить лимоном и листочком петрушки, либо мяты.
