Салат с куриной грудкой и гранатом
- Калорийность блюда: 962 ккал *
- Содержит жиров: 40,5 грамм
- Содержит белков: 111,4 грамм
- Содержит углеводов: 38,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат с куриной грудкой и гранатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения воду и поместите в нее гранат на 10 минут для более легкой очистки. После этого снимите корку и очистите зерна.
ШАГ 2 Натрите твердый сыр.
ШАГ 3 Возьмите филе и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в корице по вкусу(я делаю, чтобы все мясо было в ней). Выкладывайте на сковороду и жарьте до готовности, затем сразу посыпьте тертым сыром.
ШАГ 4 Нарежьте листья салата, помидоры черри, перец болгарский квадратиками.
ШАГ 5 Смешайте все приготовленное и добавьте масло и фетаксу. Дайте немного постоять и подавайте.
