Добавить рецепт
Добавил:
09 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 962 ккал *
  • Содержит жиров: 40,5 грамм
  • Содержит белков: 111,4 грамм
  • Содержит углеводов: 38,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения воду и поместите в нее гранат на 10 минут для более легкой очистки. После этого снимите корку и очистите зерна.

ШАГ 2 Натрите твердый сыр.

ШАГ 3 Возьмите филе и порежьте небольшими кусочками. Обваляйте в корице по вкусу(я делаю, чтобы все мясо было в ней). Выкладывайте на сковороду и жарьте до готовности, затем сразу посыпьте тертым сыром.

ШАГ 4 Нарежьте листья салата, помидоры черри, перец болгарский квадратиками.

ШАГ 5 Смешайте все приготовленное и добавьте масло и фетаксу. Дайте немного постоять и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация