Салат из кукурузы на гриле, помидоров и болгарского перца
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 7,4 грамм
- Содержит белков: 4,5 грамм
- Содержит углеводов: 21,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из кукурузы на гриле, помидоров и болгарского перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Смажьте маслом решетку для гриля.
ШАГ 2 Выложите початки кукурузы на гриль и жарьте, переворачивая, 8–10 минут до мягкости и румяного состояния. Переложите на тарелку и слегка охладите. Затем острым ножом срежьте зерна и переложите в миску.
ШАГ 3 Добавьте нарезанные небольшими кусочками помидоры, нарезанный небольшими кусочками перец, мелко нарезанный зеленый лук, уксус и масло. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
