Салат из цукини и пасты орзо
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 7,9 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 46,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из цукини и пасты орзо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и хорошо просушите, охладите.
ШАГ 2 В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Цукини разрежьте вдоль на 4 части, затем на тонкие ломтики и выложите в разогретую сковороду. Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 4–6 минут, пока кабачки не станут мягкими, но останутся срегка хрустящими внутри.
ШАГ 3 Переложите пасту в миску и добавьте цукини, базилик, уксус и оставшееся масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
