Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 7,9 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 46,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящей подсоленной воде отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте и хорошо просушите, охладите.

ШАГ 2 В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Цукини разрежьте вдоль на 4 части, затем на тонкие ломтики и выложите в разогретую сковороду. Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 4–6 минут, пока кабачки не станут мягкими, но останутся срегка хрустящими внутри.

ШАГ 3 Переложите пасту в миску и добавьте цукини, базилик, уксус и оставшееся масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация