Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини и тыкву нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок нарежьте тонкими кусочками.

ШАГ 2 В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, добавьте треть чеснока и слегка обжарьте. Добавьте треть цукини с тыквой и обжарьте до золотистого цвета 2–3 минуты. Переложите на тарелку. Повторите тоже самое еще 2 раза с оставшимися овощами. В последнюю порцию добавьте уксус и дайте слегка выпариться.

ШАГ 3 Верните все овощи в сковороду и добавьте орегано. Перемешайте и подавайте комнатной температуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация