Теплый летний тыквенный салат с цукини и орегано
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 23,3 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый летний тыквенный салат с цукини и орегано:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цукини и тыкву нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок нарежьте тонкими кусочками.
ШАГ 2 В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла, добавьте треть чеснока и слегка обжарьте. Добавьте треть цукини с тыквой и обжарьте до золотистого цвета 2–3 минуты. Переложите на тарелку. Повторите тоже самое еще 2 раза с оставшимися овощами. В последнюю порцию добавьте уксус и дайте слегка выпариться.
ШАГ 3 Верните все овощи в сковороду и добавьте орегано. Перемешайте и подавайте комнатной температуры.
