Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 3,8 грамм
  • Содержит белков: 17,8 грамм
  • Содержит углеводов: 104,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите тыкву от кожицы и семян. Порежьте кусочками средней величины.

ШАГ 2 Очистите сладкий перец от семян и порежьте полосками. Порежьте луковицу толстыми полукольцами.

ШАГ 3 Разломайте головку чеснока на сегменты. Чеснок можно положить в кожице.

ШАГ 4 Выложите овощи в форму так чтобы они покрывали дно в один слой. Посыпьте пряностями, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько сбрызните овощи оливковым маслом и поставьте в духовку.

ШАГ 5 Через 10–15 минут перемешайте овощи и снова поставьте в духовку еще на 15 минут.

ШАГ 6 Салат готов, если тыква легко протыкается вилкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация