Теплый тыквенный салат с красным перцем и пряностями
- Калорийность блюда: 387 ккал *
- Содержит жиров: 3,8 грамм
- Содержит белков: 17,8 грамм
- Содержит углеводов: 104,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый тыквенный салат с красным перцем и пряностями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите тыкву от кожицы и семян. Порежьте кусочками средней величины.
ШАГ 2 Очистите сладкий перец от семян и порежьте полосками. Порежьте луковицу толстыми полукольцами.
ШАГ 3 Разломайте головку чеснока на сегменты. Чеснок можно положить в кожице.
ШАГ 4 Выложите овощи в форму так чтобы они покрывали дно в один слой. Посыпьте пряностями, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько сбрызните овощи оливковым маслом и поставьте в духовку.
ШАГ 5 Через 10–15 минут перемешайте овощи и снова поставьте в духовку еще на 15 минут.
ШАГ 6 Салат готов, если тыква легко протыкается вилкой.
