Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Теплый салат с запеченным редисом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редис крупно нарезать.

ШАГ 2 Выложить редис в форму для запекания, добавить рафинированное масло и уксус.

ШАГ 3 Приправить перцем, травами и солью.

ШАГ 4 Сбрызнуть соком лимона и перемешать.

ШАГ 5 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

ШАГ 6 Помидоры крупно нарезать.

ШАГ 7 Лук нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 8 Чеснок мелко нарезать.

ШАГ 9 Объединить все ингредиенты, добавить микрозелень и заправить оливковым маслом.

ШАГ 10 Перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация