Теплый салат с запеченным редисом
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с запеченным редисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редис крупно нарезать.
ШАГ 2 Выложить редис в форму для запекания, добавить рафинированное масло и уксус.
ШАГ 3 Приправить перцем, травами и солью.
ШАГ 4 Сбрызнуть соком лимона и перемешать.
ШАГ 5 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
ШАГ 6 Помидоры крупно нарезать.
ШАГ 7 Лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 8 Чеснок мелко нарезать.
ШАГ 9 Объединить все ингредиенты, добавить микрозелень и заправить оливковым маслом.
ШАГ 10 Перемешать и подавать.
