Салат с редисом
- Калорийность блюда: 142 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат с редисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую, затем остудить.
ШАГ 2 Овощи и зелень тщательно промыть в холодной воде и просушить.
ШАГ 3 Зелень мелко порубить.
ШАГ 4 Огурец нарезать соломкой.
ШАГ 5 Отправить зелень и огурцы в глубокую миску и посолить. Перемешать.
ШАГ 6 Добавить нарезанный соломкой перец.
ШАГ 7 Редис также нарезать соломкой.
ШАГ 8 Мелко нарезать лук.
ШАГ 9 Добавить редис и лук в салат. Нарезать яйца соломкой и отправить в салат.
ШАГ 10 Заправить маслом и подавать.
