Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 137 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с редисом и яйцом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат айсберг порвать на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Редис промыть, срезать лишнее.

ШАГ 3 Соединить ингредиенты в глубокой миске.

ШАГ 4 Нарезать огурцы тонкими ломтиками.

ШАГ 5 Мелко нарезать зеленый лук.

ШАГ 6 К овощам добавить натертый на крупной терке белок яиц.

ШАГ 7 Желтки растереть со сметаной до однородной массы.

ШАГ 8 Посолить и поперчить.

ШАГ 9 Добавить заправку к салату и хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация