Салат с редисом и яйцом
- Калорийность блюда: 137 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с редисом и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат айсберг порвать на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Редис промыть, срезать лишнее.
ШАГ 3 Соединить ингредиенты в глубокой миске.
ШАГ 4 Нарезать огурцы тонкими ломтиками.
ШАГ 5 Мелко нарезать зеленый лук.
ШАГ 6 К овощам добавить натертый на крупной терке белок яиц.
ШАГ 7 Желтки растереть со сметаной до однородной массы.
ШАГ 8 Посолить и поперчить.
ШАГ 9 Добавить заправку к салату и хорошо перемешать.
