Салат с редисом, огурцом и яйцом
- Калорийность блюда: 212 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с редисом, огурцом и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два яйца варим в течение 6 мин., после сразу же окунаем в холодную воду, даем остыть.
ШАГ 2 Овощи, лук и зелень моем и просушиваем.
ШАГ 3 Огурец (1-2 шт) и редис (6-7 шт) нарезаем полукольцами, зеленый лук кольцами.
ШАГ 4 Смешиваем мягкий творог 2% и густой некислый кефир 1%, в полученную смесь добавляем мелко порубленную зелень и щепотку соли.
ШАГ 5 Соединяем овощи, лук и творожный соус с зеленью, сверху выкладываем яйцо дольками.
ШАГ 6 Простой весенний салат готов.
ШАГ 7 Калорийность на 100 гр.: 48,21 Ккал; БЖУ 4.51-1.98-2.95;
Калорийность на порцию 327 гр.: 157,70 Ккал; БЖУ 14.75-6.47-9.61.
Калорийность на порцию 327 гр.: 157,70 Ккал; БЖУ 14.75-6.47-9.61.