Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 212 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два яйца варим в течение 6 мин., после сразу же окунаем в холодную воду, даем остыть.

ШАГ 2 Овощи, лук и зелень моем и просушиваем.

ШАГ 3 Огурец (1-2 шт) и редис (6-7 шт) нарезаем полукольцами, зеленый лук кольцами.

ШАГ 4 Смешиваем мягкий творог 2% и густой некислый кефир 1%, в полученную смесь добавляем мелко порубленную зелень и щепотку соли.

ШАГ 5 Соединяем овощи, лук и творожный соус с зеленью, сверху выкладываем яйцо дольками.

ШАГ 6 Простой весенний салат готов.

ШАГ 7 Калорийность на 100 гр.: 48,21 Ккал; БЖУ 4.51-1.98-2.95;
Калорийность на порцию 327 гр.: 157,70 Ккал; БЖУ 14.75-6.47-9.61.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация